Problema: Al hacer clic en Aprobar para la URL de Portal y el Id. de aplicación en Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) se produce el error "no se encontró ningún token, redirigir a/ webappbuilder"

Descripción

Al iniciar Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) y hacer clic en el botón Aprobar después de introducir la URL de Portal y el Id. de aplicación en la página de configuración, se produce un fallo y se redirige al usuario a la misma página de configuración. En la ventana de comando startup.bat, aparece el siguiente error:

Error:
no se encontró ningún token, redirigir a /webappbuilder

Causa

El problema puede deberse a dos causas:

• La URL de Portal se introdujo con http en lugar de https.
  • El nombre de dominio del equipo no aparece en los ajustes de Permitir orígenes en la configuración de la organización de Portal for ArcGIS. Debido a la restricción de dominio de distinto origen, Web AppBuilder for ArcGIS no puede comunicarse con Portal for ArcGIS si el nombre de dominio no aparece en los ajustes.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones, en función de la causa.

• Utilice https en lugar de http para la URL de Portal.
  • Incluya el nombre de dominio del equipo en los ajustes de Permitir orígenes.
  1. Vaya a la página de inicio de Portal for ArcGIS.
https://[nombre de dominio]/portal/home
  1. Haga clic en Organización > Editar ajustes.
The image of the Organization page.
  1. Haga clic en Seguridad.
The image of the Edit Settings page.
  1. En Permitir orígenes, rellene el nombre de dominio en el cuadro de texto y haga clic en AGREGAR DOMINIO.
The image of the Allow Origins settings.
  1. Haga clic en Guardar.