Al hacer clic en Aprobar para la URL de Portal y el Id. de aplicación en Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) se produce el error no se encontró ningún token redirigir a/ webappbuilder

Last Published: May 5, 2021

Descripción

Al iniciar Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) y hacer clic en el botón Aprobar después de introducir la URL de Portal y el Id. de aplicación en la página de configuración, se produce un fallo y se redirige al usuario a la misma página de configuración. En la ventana de comando startup.bat, aparece el siguiente error:

Error: No se ha encontrado ningún token, redirija /webappbuilder

Causa

El problema puede deberse a dos causas:

• La URL de Portal se introdujo con http en lugar de https.
  • El nombre de dominio del equipo no aparece en los ajustes de Permitir orígenes en la configuración de la organización de Portal for ArcGIS. Debido a la restricción de dominio de distinto origen, Web AppBuilder for ArcGIS no puede comunicarse con Portal for ArcGIS si el nombre de dominio no aparece en los ajustes.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones, en función de la causa.
  • Utilice https en lugar de http para la URL de Portal.
  • Incluya el nombre de dominio del equipo en los ajustes de Permitir orígenes.
  1. Vaya a la página de inicio de Portal for ArcGIS.
https://[nombre de dominio]/portal/home
  1. Haga clic en Organización > Editar ajustes.
  1. Haga clic en Seguridad.
  1. Si existe alguna entrada en Permitir orígenes, rellene la dirección URL de Web AppBuilder for Developers (hasta el número de puerto) en el cuadro y haga clic en AGREGAR DOMINIO.
  1. Haga clic en Guardar.

Id. de artículo:000018879