El parámetro Recuento de registros resultante no se refleja al consultar servicios desde el extremo REST

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al consultar un servicio de mapas o entidades desde el extremo REST en ArcGIS Server, es posible utilizar Recuento de registros resultante (resultrecordcount) para obtener una cantidad de resultados de consultas. Sin embargo, cuando el parámetro Recuento de registros resultante se especifica y Devolver recuento solamente está establecido en True, el recuento de consultas no refleja el valor definido en el Recuento de registros resultante.

Causa

Se trata de una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

Existen dos formas de resolver este problema:

• Use datos de geodatabase de archivos o datos de una geodatabase que no sea corporativa para publicar el servicio de mapas.
  • Cree y publique una nueva capa de consulta desde las entidades. Siga los pasos a continuación:
  1. En ArcMap, abra la herramienta Crear capa de consulta. Use la conexión SDE corporativa como fuente de base de datos.
  2. Use la siguiente expresión para consultar las entidades en una de las clases de entidad SDE.
    SELECT * FROM Roads
  3. Agregue la capa de consulta al mapa.
  4. Publique la capa de consulta en ArcGIS Server.
  5. Al realizar consultas desde el extremo REST con un valor resultRecordCount, el valor queda reflejado en el recuento de consultas.

Id. de artículo:000018863