Descargar e instalar un archivo ISO de software de Esri

Resumen

Un archivo o imagen ISO actúa como una copia virtual del DVD de instalación. Los archivos ISO de las últimas versiones del software de Esri están disponibles para su descarga desde la página Descargas en My Esri (my.esri.com).

Después de descargar el archivo ISO, se puede usar como disco virtual mediante un programa de extracción de archivos de imagen ISO (como 7-Zip o IsoBuster) o un programa para montar imágenes ISO (como Virtual CloneDrive).

Puede crear una copia de seguridad física del software con un programa de creación de DVD y una grabadora de DVD para grabar el archivo ISO.

Procedimiento

Los pasos que se muestran a continuación describen cómo descargar e instalar archivos ISO de software de Esri desde My Esri.

1. En cualquier navegador web, vaya a My Esri.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Esri. Si ya ha iniciado sesión, continúe con el siguiente paso.
  3. Desde el cuadro de mando de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones.

Screenshot of the Dashboard with My Organization highlighted.
  4. En Mis organizaciones, haga clic en Descargas.
    Nota:
    La subpestaña Descargas está disponible si la cuenta de Esri está conectada a una organización. Si la cuenta no está conectada a ninguna organización, haga clic en Solicitar permiso a la organización en la pestaña Mis organizaciones para notificar al administrador de la organización.

Screenshot of My Organizations with Downloads highlighted.

5. En el panel de la izquierda, en Contenido multimedia, haga clic en Descargar archivos ISO.

Screenshot of the Products page with Download ISO Files highlighted.

6. En la lista de productos disponibles, haga clic en el botón Descargar para obtener la versión del software.

Screenshot of the product with the Download button highlighted.

7. Se abre la ventana del cuadro de diálogo del Administrador de descargas de Esri. Haga clic en el botón Haga clic para descargar el archivo ahora para iniciar el proceso de descarga. Elija una ubicación de descarga para el archivo y descárguelo.

Screenshot of the Esri Download Manager with Click to download your file now highlighted.

8. Localice el archivo ISO descargado. En función del software disponible, extraiga el archivo a una carpeta designada o monte el archivo en un disco virtual.

User-added image

User-added image
  9. Haga doble clic en el archivo de instalación. Si el archivo ISO está montado, los datos se extraen en la carpeta designada. Inicie el programa de instalación y siga los pasos para instalar el software. Consulte la guía de instalación del software de Esri correspondiente para obtener más información.

User-added image
    Nota:
    Las guías de instalación del software de Esri correspondiente se encuentran en Descargas > Productos > Ver descargas. En la sección Componentes de producto, haga clic en Información adicional.

Id. de artículo:000018784