Preguntas frecuentes: ¿Es posible transferir datos de Portal for ArcGIS a ArcGIS Online?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible transferir datos de Portal for ArcGIS a ArcGIS Online?

Respuesta

Sí, es posible transferir datos de Portal for ArcGIS a ArcGIS Online. Es posible transferir datos o bien republicando servicios y mapas web en ArcGIS Online o bien mediante ArcGIS Online Assistant.

Si hay una gran cantidad de datos, republicar servicios y mapas web puede llevar tiempo. Sin embargo, ArcGIS Online Assistant acorta este proceso al ofrecer la función de arrastrar y soltar.

Advertencia:
ArcGIS Online Assistant no es un producto oficial de Esri. Esri no puede garantizar resultados precisos si el producto no se utiliza correctamente.

Estas instrucciones describen cómo transferir datos de Portal for ArcGIS a ArcGIS Online mediante ArcGIS Online Assistant.

1. Vaya a ArcGIS Online Assistant e inicie sesión con la cuenta de Portal for ArcGIS que tiene los datos que desea transferir.

Image of ArcGIS Online Assistant Login Screen

2. Escriba la URL, el nombre de usuario y la contraseña de Portal for ArcGIS y haga clic en Iniciar sesión.

Image of Log in to your Portal screen

3. En la página de inicio, haga clic en la flecha desplegable Deseo y seleccione Copiar contenido.

Image of the 'I want to' drop-down menu

4. Elija la cuenta de destino a la que transferir los datos, seleccione Otra cuenta y haga clic en Iniciar sesión.

Image of the 'Copy Content' pop-up

5. Seleccione ArcGIS Online como el destino. Haga clic en Iniciar sesión, e inicie sesión con la cuenta de ArcGIS Online de destino. Las carpetas y el contenido de la cuenta de ArcGIS Online de destino se muestran ahora en el panel derecho de la página de inicio.

Image of the 'Copy Content' login screen.

Image of list of ArcGIS Online folders

6. En el panel izquierdo, expanda la carpeta que contiene los datos que se van a transferir. El contenido que se puede transferir se resalta en azul.

Image of list of items in expanded ArcGIS Online folders.

7. En el panel derecho, expanda la carpeta de destino que desee.
  8. Arrastre y suelte los datos del panel izquierdo en el cuadro Soltar elementos para copiar en esta carpeta del panel derecho. Los datos copiados correctamente se resaltan en verde en el panel derecho.

Image of data transfer process.

Image of successfully transferred data.
    Haga clic en el nombre de usuario de la esquina superior derecha de la página y seleccione Cerrar sesión cuando se haya transferido todo el contenido necesario.