Problema: El mapa web de ArcGIS Online se bloquea indefinidamente después de hacer clic en la pestaña Configuración de la página Detalles del elemento

Descripción

Al intentar acceder a la pestaña Configuración de la página Detalles del elemento de un mapa web de ArcGIS Online, esta pestaña se bloquea indefinidamente.

Causa

Este problema sucede cuando se elimina de ArcGIS Online un servicio de entidades alojado, pero no se elimina del mapa web la capa correspondiente al servicio de entidades alojado.

Además, si el mapa web no se guarda después de haber eliminado de ArcGIS Online el servicio de entidades alojado, aparece el mensaje de error "No se pudo agregar al mapa" al abrir el mapa web en el Visor de mapas.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, abra el mapa web en el Visor de mapas y guarde el mapa web. Al guardar el mapa web se actualiza la lista de capas, de modo que se puede acceder a la pestaña Configuración.