Cómo: Descargar e instalar software de Esri desde My Esri

Resumen

Las últimas versiones del software de Esri están disponibles para su descarga desde la página Descargas en My Esri. La página Descargas muestra una lista de descargas de software que la cuenta de Esri puede instalar, junto con las guías de instalación.

La página Descargas en My Esri muestra una lista de todos los productos disponibles, lo que permite a los usuarios seleccionar y descargar los productos de ArcGIS necesarios.

Procedimiento

Los pasos siguientes describen cómo descargar la versión más reciente de un software de Esri desde My Esri.

1. En cualquier navegador web, vaya a My Esri.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Esri. Si ya ha iniciado sesión, continúe con el paso 3.
  3. Desde el cuadro de mando de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones.
Captura de pantalla del cuadro de mando con Mi organización resaltado.
  1. En Mis organizaciones, haga clic en Descargas.
Nota: La subpestaña Descargas está disponible si la cuenta de Esri está conectada a una organización. Si la cuenta no está conectada a ninguna organización, haga clic en Solicitar permiso a la organización en la pestaña Mis organizaciones para notificar al administrador de la organización. Consulte Cómo conectar su número de cliente a su organización para obtener más información sobre cómo conectarse a una organización.
Captura de pantalla de Mis organizaciones con Descargas resaltado.
  1. Se muestra una lista de los productos disponibles. Seleccione la pestaña Versiones actuales para ver las versiones más recientes de los productos. Busque el producto deseado y haga clic en Ver descargas.
Seleccione la pestaña Versiones actuales para ver las versiones más recientes de los productos de ArcGIS. Busque el producto deseado y haga clic en Ver descargas para abrir la página de descarga del producto.
Nota: Para descargar versiones más antiguas de un software, seleccione la pestaña Todas las versiones.
  1. En la pestaña Descargar componentes, en la columna Acción, haga clic en el botón Descargar para el producto deseado.
Seleccione la pestaña Descargar componentes para ver una lista de los productos y extensiones asociados con el producto principal. Haga clic en Descargar para descargar el producto deseado.
  1. Una vez completada la descarga, ejecute el archivo de instalación y consulte la guía de instalación del producto descargado.
Nota: Las guías de instalación se encuentran en la sección Primeros pasos de la página de descargas del producto de interés.

Información relacionada

Última modificación: 5/5/2021

Id. de artículo: 000018698