Forzar una actualización de ArcGIS Server después de que falle el proceso de actualización

Last Published: April 25, 2020

Resumen

El siguiente documento de la Ayuda web de ArcGIS, ArcGIS Server: Actualizar ArcGIS Server, describe cómo se actualiza un ArcGIS Server. Sin embargo, en algunos casos, el software no se actualiza aunque el proceso se haya completado.

Utilice uno de los siguientes procedimientos para comprobar si ArcGIS Server se ha actualizado correctamente.

Comprobar la existencia del archivo config-store-connection-upgrade.xml

1. Vaya a
C:\Archivos de programa\ArcGIS\Server\framework\etc
  1. El software se ha actualizado correctamente si la carpeta contiene el archivo config-store-connection-upgrade.xml. El software no se ha actualizado si la carpeta contiene el archivo config-store-connection.xml.

Inspeccionar el archivo version.json
  1. Vaya a
C:\arcgisserver\config-store
  1. Abra el archivo version.json.
  2. Compruebe el número de serverVersion y que el software se haya actualizado a la versión deseada. La siguiente imagen muestra un archivo version.json para ArcGIS Server 10.5.1.
The image of the version.json file for ArcGIS Server 10.5.1.

Procedimiento

Los siguientes pasos demuestran cómo forzar una actualización de ArcGIS Server:
  1. Detenga el servicio de ArcGIS Server desde los servicios de Windows. El siguiente documento de la Ayuda web describe cómo detener un servicio de ArcGIS Server: ArcGIS Server: Iniciar y detener servicios.
  2. Vaya a C:\Archivos de programa\ArcGIS\Server\framework\etc.
  3. Asigne al archivo config-store-connection.xml el nombre config-store-connection-upgrade.xml.
  4. Inicie el servicio de ArcGIS Server.
  5. Abra un navegador web y navegue hasta la siguiente URL:
https://localhost:6443/arcgis/admin/upgrade
  1. Haga clic en Actualizar.
The image of ArcGIS Server Admin Upgrade page.
  1. Abra el archivo version.json y compruebe el número serverVersion para confirmar que la actualización se haya realizado correctamente. La siguiente imagen muestra un archivo version.json para ArcGIS Server 10.6.
The image of updated version.json file for ArcGIS Server 10.6.

Id. de artículo:000018681