Los dominios de valor codificado publicados desde una geodatabase de archivos comprimida no se conservan en Collector for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunos casos, al trabajar en Collector for ArcGIS con una capa de entidades alojada publicada desde una geodatabase de archivos comprimida, los dominios de valor codificado de la capa de entidades no se conservan y no aparecen en el campo de atributo.

Causa

Se debe al diseño. Al publicar una capa de entidades alojada desde una geodatabase de archivos comprimida no se conservan los dominios porque, cuando se publica la capa de entidades, los dominios permanecen en la geodatabase de archivos y no es posible acceder a ellos desde la capa de entidades alojada. Para obtener más información sobre la publicación de una capa de entidades alojada desde una geodatabase de archivos, consulte ArcGIS Online: Publicar el contenido de una geodatabase de archivos.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, publique la capa de entidades que contiene los dominios de valor codificado como servicio directamente desde ArcMap en ArcGIS Online. Una vez que la capa de entidades alojada esté publicada en ArcGIS Online, cree el mapa web y compártalo para realizar capturas de datos en Collector for ArcGIS.

La siguiente imagen muestra los dominios de valor codificado conservados en una capa de entidades alojada publicada directamente desde ArcMap en Collector for ArcGIS.

Coded values domain preserved in Collector for ArcGIS

Nota:
El problema de que los dominios no aparezcan en Collector for ArcGIS puede deberse a varios motivos. Encontrará algunos de ellos en el artículo técnico Problema: Los dominios no aparecen en Collector for ArcGIS tras modificar un servicio de entidades alojado en ArcGIS Online. Dicho artículo señala que los dominios no se conservan después de modificar el servicio de entidades alojado en ArcGIS Online.

Id. de artículo:000018654