Actualización, paso 2 de 2: No se realizó. Refresque los servicios implementados automáticamente durante la actualización

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al actualizar a ArcGIS GIS Server 10.5.1, aparece el siguiente error:

Error:
Actualización, paso 2 de 2: No se realizó. Refresque los servicios implementados automáticamente durante la actualización.

Causa

Este error se produce porque falta el Parche de inicio del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Durante el último paso de la actualización del sitio, las versiones anteriores de los servicios se actualizan a versiones más recientes. Sin embargo, se devuelve un error durante el proceso si no es posible detener y reiniciar los servicios.

Para facilitar la actualización y el reinicio de los servicios de geoprocesamiento, instale este parche: Parche de inicio del servicio de geoprocesamiento de ArcGIS Server. Tras instalar el parche, se reinicia el servicio de ArcGIS GIS Server, lo que permite que el sitio del servidor se actualice.

Id. de artículo:000018642