Las capas de la extensión completa de un servicio de mapas se visualizan como NaN

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los servicios de mapas publicados dan como resultado NaN o "No es un número" para la propiedad FullExtent. Por ejemplo, la extensión completa inicial es la siguiente:

XMin: -1.2517040322409505E7
YMin: 3946983.752765715
XMax: -1.2444192662924586E7
YMax: 3999198.926415506
Referencia espacial: 102100 (3857)
Y la extensión completa resultante después de la publicación se muestra de la siguiente forma:
XMin: NaN
YMin: NaN
XMax: NaN
YMax: NaN
Referencia espacial: 102100 (3857)

Causa

El problema se debe a la existencia de datos dañados o a un proceso de publicación incompleto.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes alternativas para corregir el problema:

1. Exporte los datos a un shapefile. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de la Ayuda web: ArcMap: Exportar entidades.
  2. Copie el shapefile exportado y péguelo en la geodatabase corporativa a través del panel Catálogo.
  3. Registre la geodatabase corporativa con ArcGIS Server. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de la Ayuda web: ArcGIS Server: Registrar datos con ArcGIS Server mediante ArcGIS for Desktop.
  4. Publique un nuevo servicio de mapas en ArcGIS Server. El siguiente documento de la Ayuda web, ArcGIS Server: Publicar un servicio de mapas desde ArcMap, describe cómo hacerlo.
  • De forma alternativa, si el servicio de mapas se utiliza desde ArcGIS Runtime SDK for .NET, es posible extraer la extensión completa mediante el siguiente script:
var table = await ShapefileTable.OpenAsync(@"C:\Users\jenn6286\Downloads\states_21basic\states.shp");

var features = await table.QueryAsync(new QueryFilter(){WhereClause= "1=1"});
if (features != null)
{
	Envelope fullExtent = GeometryEngine.Union(from f in features where f.Geometry != null select f.Geometry).Extent;

Id. de artículo:000018637