No se puede agregar un espacio de trabajo dinámico a un servicio de mapas

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar agregar un espacio de trabajo dinámico a un servicio de mapas, el proceso de carga deja de responder.

User-added image of dynamic workspace loading dialog box

Causa

Falta el servicio de geoprocesamiento PublishingToolsEX, lo que impide agregar fuentes de datos dinámicas al servicio de mapas. Los registros de ArcGIS Server presentan el siguiente mensaje de advertencia:

Error:
No se pudo procesar la demanda. No se encontró el servicio System/PublishingToolsEx/GPServer

User-added image

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, vuelva a crear el servicio de geoprocesamiento PublishingToolsEX:

1. Inicie sesión en ArcGIS Server Manager.
  2. Vaya a Servicios > Sistema > PublishingTools.
  3. Haga clic en REST en Interfaces compatibles y copie el JSON resultante.
  4. Vaya a Servicios > Sistema y haga clic en Crear servicio en Operaciones compatibles.
  5. Pegue el JSON del paso 3 y sustituya el nombre del proveedor y del servicio por estos parámetros:
    "provider": "ArcObjects11"
    "serviceName": "PublishingToolsEx"
  6. Haga clic en Crear y agregue un espacio de trabajo dinámico al servicio de mapas.

Id. de artículo:000018634