Error: Advertencia: Esta encuesta ya se ha publicado. El servicio de datos existentes no es compatible con la encuesta - (La tabla <table name> no se encontró)

Mensaje de error

Al volver a publicar una encuesta desde Survey123 Connect for ArcGIS, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Advertencia: Esta encuesta ya se ha publicado.
El servicio de datos existentes no es compatible con la encuesta - (La tabla  no se encontró).

Screenshot of error message.

Causa

El Id. de formulario de la encuesta que se ha vuelto a publicar no coincide con el nombre de la capa de entidades alojada de la encuesta publicada.

Solución o solución alternativa

Antes de volver a publicar, asegúrese de que el valor de la columna form_id de XLSForm que se ha vuelto a publicar tiene el nombre exacto de la capa de entidades alojada publicada. El nombre de la capa de entidades alojada publicada se encuentra en la página de detalles del elemento de la encuesta.

Screenshot of the item details with the hosted feature layer name highlighted.

La columna form_id se encuentra en la pestaña Configuración de XLSForm.

Screenshot of the Settings tab with the form ID highlighted.