¿Por qué cambiaron las métricas del Portal después de actualizar a ArcGIS Monitor 10.6.1?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

En ArcGIS Monitor 10.6.1 se introdujeron nuevas métricas en el tipo de contador de Portal. Se cambió el nombre de algunos contadores y se movieron a una estructura de pestañas. La finalidad de este cambio fue mejorar la facilidad de uso de la interfaz del software.

Como resultado de estas mejoras y cambios de diseño, se reduce el número de contadores del Portal que aparecen en la vista de árbol del panel izquierdo. Además, el cambio de nombre y la estructura modificada de los contadores impiden la coincidencia y el uso de los nombres de contadores históricos de Portal anteriormente en la vista de árbol en ArcGIS Monitor 10.6.0. Por este motivo, los nombres de contador de Portal en la versión 10.6.0 no están visibles en la vista de árbol en la versión 10.6.1. En su lugar, consulte las nuevas pestañas que se ilustran a continuación para conocer las métricas del Portal.

Comparar las métricas de Portal en 10.6.0 y 10.6.1

Las siguientes capturas de pantalla ilustran los nombres de contador de Portal previstos en 10.6.0 y 10.6.1.

Vista Árbol
ArcGIS Monitor 10.6.0 tree view interface
ArcGIS Monitor 10.6.1 tree view interface

Pestañas
ArcGIS Monitor 10.6.1 Storage tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Content tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Users tab

ArcGIS Monitor 10.6.1 Groups tab

Id. de artículo:000018528