No se puede guardar la configuración de una capa de entidades alojada tras habilitar la edición

Last Published: June 1, 2020

Descripción

Después de habilitar la edición en una capa de entidades alojada que tiene campos de rastreo del editor en ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de error al guardar la capa de entidades:

Error: No se ha guardado correctamente. Inténtelo de nuevo más tarde.

La siguiente imagen muestra el error al guardar los cambios después de habilitar la edición.

Captura de pantalla de los detalles del elemento con el error

Causa

La capa de entidades alojada tiene campos de rastreo del editor adjuntos. Al habilitar la edición, surge un conflicto porque se crean campos de rastreo del editor duplicados.

Solución o solución alternativa

Asegúrese de que el rastreo del editor no esté habilitado al habilitar la edición en una capa de entidades alojada con campos de rastreo del editor. En la pestaña Configuración, los siguientes ajustes se deben desactivar antes de habilitar la edición y el guardado:

• Hacer un seguimiento de las entidades creadas y actualizadas.
  • Rastrear quien ha creado y actualizado entidades por última vez.
  • Habilitar sincronización (edición con sincronización sin conexión).
Captura de pantalla de Habilitar edición mientras las otras opciones están desactivadas.

Id. de artículo:000018526