Cómo: Editar diagramas usando el SDK de ArcGIS Schematics

Resumen

Los diagramas se pueden editar utilizando el SDK de ArcGIS Schematics. Es importante seguir el patrón correcto para editar diagramas, específicamente para no cargar el diagrama en la memoria antes de intentar editar o mantener una referencia al diagrama en memoria cuando se ejecuta StopEditSchematicDiagram. La carga del diagrama en la memoria la maneja internamente la Capa esquemática durante StartEditSchematicDiagram. Además, la carga del diagrama en la memoria dentro del código personalizado como parte del proceso de edición del diagrama agrega una referencia al diagrama en memoria. Mantener una referencia al diagrama en memoria cuando se ejecuta StopEditSchematicDiagram puede provocar un bloqueo o impedir que las clases de entidad en memoria sean liberadas internamente por el marco.

Procedimiento

Al editar diagramas esquemáticos utilizando el SDK de ArcGIS Schematics, se recomienda el siguiente flujo de trabajo. Tenga en cuenta la diferencia en las dos llamadas de función a las que se hace referencia.

1. Inicialice una Capa esquemática que incluya el diagrama a editar.
  2. Llame a SchLayer.StartEditSchematicDiagram.
  3. Realice ediciones en el diagrama.
  4. Guarde las ediciones (si las ediciones deben descartarse, no las guarde).
  5. Llame a SchLayer.StopEditSchematicDiagram.