Publicar un servicio de mapas con datos de ArcFM falla con los errores 20022 y 20019

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al publicar un servicio de mapas con datos de ArcFM en ArcGIS Server, se devuelven los siguientes mensajes de error:

Error:
20019: La capa se está publicando con una extensión de clase personalizada
Error:
20022: La capa se está publicando con una entidad personalizada

Screenshot of the errors when publishing the map service.

Causa

Este problema se produce porque ArcFM es una clase de extensión personalizada que ArcGIS Server no puede leer. Las extensiones de clases son clases de extensión de Java desarrolladas con interfaces de programación de aplicaciones (API) de ArcObjects e implementadas en ArcGIS para personalizar el comportamiento de una geodatabase. Las extensiones de clase adecuadas deben estar disponibles para el servidor a fin de que las capas que usan extensiones de clase funcionen. En caso de que ArcGIS Server no pueda acceder a estas extensiones de clase, el comportamiento personalizado no estará disponible en el servicio SIG.

Solución o solución alternativa

Descargue e instale Object Reader 10.2.1b publicado por ArcFM para que ArcGIS Server y ArcMap tengan acceso de solo lectura para publicar datos de ArcFM como un servicio de mapas.

Id. de artículo:000018519