Error: ArcGIS GeoEvent Manager no se carga en Chrome 67

Descripción

ArcGIS GeoEvent Manager no se carga en Chrome 67.

Se devuelve una página en blanco y aparece el siguiente error en la consola del desarrollador.

ReferenceError no capturado: normal no definido
    at eval (eval at _2987 (eval at  (eval at async (dojo.js:15))), :1:1)
    at _2987 (eval at  (eval at async (dojo.js:15)), :15:2403954)
    at Object.load (eval at  (eval at async (dojo.js:15)), :15:2404103)
    at _eb (dojo.js:15)
    at _33 (dojo.js:15)
    at _9 (dojo.js:15)
    at dojo.js:15
    at _38 (dojo.js:15)
    at _7b (dojo.js:15)
    at dojo.js:15
Nota:
Este problema se ha reproducido en las versiones de la 10.3 a la 10.6 de ArcGIS GeoEvent Server.

Causa

Se trata de un problema conocido: BUG-000114349: ArcGIS GeoEvent Manager no se carga en Chrome 67.
Se debe a un cambio en Chrome 67 que bloquea una biblioteca Dojo específica que se usa para cargar la página de ArcGIS GeoEvent Manager.

Solución

A mediados de junio de 2018, se publicaron parches acumulativos de ArcGIS GeoEvent Server que abordan el problema de Chrome v67 (BUG-000114349).

Vínculos a los parches en support.esri.com: