Error: El Asistente de configuración de ArcGIS Data Store no se carga en Chrome 67

Descripción

El Asistente de configuración de ArcGIS Data Store no se carga en Chrome 67.
Se devuelve una página en blanco y se registra el siguiente error en la consola del desarrollador del navegador.

ReferenceError no capturado: normal no definido
    at eval (eval at l (bootstrap.js:475), :1:1)
    at l (bootstrap.js:475)
    at Object.load (bootstrap.js:475)
    at Za (dojo.js:21)
    at dojo.js:17
    at a (dojo.js:2)
    at ib (dojo.js:17)
    at fa (dojo.js:18)
    at ga (dojo.js:20)
    at dojo.js:20
Nota:
Este problema solo se puede reproducir en la versión 10.6.

Causa

Se debe a un defecto en ArcGIS Data Store: BUG-000114350: El Asistente de configuración de ArcGIS Data Store no se carga en Chrome 67.

Solución

Existen dos soluciones alternativas a este problema.

1. Use otro navegador para configurar ArcGIS Data Store.
  2. Use la línea de comandos para configurar ArcGIS Data Store. Los pasos están documentados en el siguiente artículo: Ayuda de ArcGIS Enterprise: Usar la utilidad configuredatastore para crear un data store