Preguntas frecuentes: ¿Para qué sirven los archivos user.config en ArcMap y ArcGIS Pro?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Para qué sirven los archivos user.config en ArcMap y ArcGIS Pro?

Respuesta

En ArcMap, el archivo user.config se usa para almacenar las claves de registro y la configuración relacionadas con la ventana de búsqueda de la cuenta de usuario que accede a la aplicación. El archivo user.config de ArcMap se encuentra en este directorio de Windows:

C:\Usuarios\\AppData\Local\ESRI\DominioPredeterminado_Ruta_\\
Nota:
La carpeta Application Data (o AppData) está oculta de manera predeterminada. Para obtener más información sobre cómo mostrar carpetas ocultas en Windows, consulte Mostrar archivos ocultos.

En ArcGIS Pro, el archivo user.config almacena preferencias personalizadas tales como propiedades de geoprocesamiento, búsqueda y asignación. El archivo también almacena la ubicación de proyectos recientes a los que se accede desde la página de inicio de ArcGIS Pro. El archivo user.config de ArcGIS Pro se encuentra en este directorio de Windows:

C:\Usuarios\\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro.exe_NombreSeguro_\

Es posible eliminar los archivos user.config. Al eliminar los archivos user.config se restaura ArcMap o ArcGIS Pro a la configuración predeterminada, pero se creará un nuevo archivo user.config la próxima vez que se inicie ArcMap o ArcGIS Pro.