CS0103: El nombre ArcMap no existe en el contexto actual

Mensaje de error

La creación de proyectos add-in en un sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits aparece el siguiente error.

Error:
Error  CS0103  El nombre "ArcMap" no existe en el contexto actual ArcMapAddin1 …

Aviso  No se puede encontrar la herramienta personalizada "ArcGISAddInHostGenerator" en este sistema.…

El error solo aparece cuando se utiliza un sistema operativo Windows de 32 bits. Este error puede devolverse a través del siguiente flujo de trabajo:

1. Cree un nuevo proyecto de complemento de ArcMap usando la plantilla Add-in de ArcMap .
  2. En el Asistente de add-ins de ArcGIS, acepte los valores predeterminados de Bienvenido .
  3. En la siguiente pantalla del asistente, active Botón para Tipos de add-ins.
  4. Haga clic en Finalizar para crear el proyecto de add-in.
  5. Al crear el proyecto de add-in aparece el mensaje de error.

Causa

ArcGISAddInHostGenerator es una herramienta personalizada instalada con el SDK de ArcObjects que genera el archivo de código subyacente para Config.esriAddinx. El SDK de ArcObjects no actualiza el registro de Windows de 32 bits con las claves correctas que Visual Studio y ArcGISAddInHostGenerator deben tener para funcionar correctamente. El archivo de código subyacente de Config.esriAddinx no se genera y la compilación falla.

Solución o solución alternativa

Al compilar add-ins en un sistema operativo de 32 bits compatible (Windows 7 o Windows 8.1) en las versiones de la 10.4 a la 10.6, descargue el archivo .zip correspondiente a la versión del SDK de ArcObjects.

Use el archivo 10.4 .zip para las versiones 10.4 y 10.4.1, el archivo 10.5 .zip para las versiones 10.5 y 10.5.1 y el archivo 10.6 .zip para las versiones 10.6 y 10.6.1.

Cada archivo .zip contiene un archivo .reg y un archivo .unreg. El archivo .reg escribe las claves correctas para las versiones compatibles de Visual Studio y el archivo .unreg las elimina. Para las versiones 10.4.x y 10.5.x, los archivos .reg y .unreg correspondientes corrigen tanto Visual Studio 2013 como Visual Studio 2015. Para 10.6.x, los archivos .reg y .unreg correspondientes corrigen Visual Studio 2015. No hay problema con Visual Studio 2017 en 10.6.x, por lo que no se necesita ninguna corrección.

Id. de artículo:000018433