Las vistas en miniatura, descripciones, resúmenes y etiquetas de los elementos de Portal for ArcGIS ya no se ven después de reiniciar el servicio

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunas instancias de Portal for ArcGIS, cuando los usuarios hacen clic en Guardar y Reiniciar en un servicio correspondiente de un sitio de ArcGIS Server federado, las vistas en miniatura, descripciones, resúmenes y etiquetas de elementos de Portal for ArcGIS ya no se ven y vuelven a tener la configuración predeterminada del elemento de servicio.

Causa

Se trata de un problema conocido y se registra como un error en las versiones 10.4.1, 10.5 y 10.5.1 de Portal for ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Aplique las vistas en miniatura, descripciones, resúmenes y etiquetas en el nivel de servicio en ArcGIS GIS Server en lugar de en el nivel de elemento en Portal for ArcGIS. Siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en el Directorio de administrador de ArcGIS Server y vaya a servicios.
  2. Seleccione el servicio deseado y vaya a información del elemento > cargar.
  3. Rellene el campo Carpeta* como: thumbnail.
  4. En el campo Archivo*, seleccione la imagen personalizada que usará como vista en miniatura.
  5. Haga clic en Cargar.
Thumbnail
  1. Cuando lo haya cargado, seleccione editar en la página información del elemento.
  2. En la página Editar información del elemento, edite el JSON para cambiar "thumbnail.png" al nombre de la imagen cargada. No modifique el nombre de la carpeta ("thumbnail").
    Por ejemplo, en esta imagen, la nueva línea aparece de esta manera:
"thumbnail": "thumbnail/World_map_green.png.",
  1. Haga clic en Actualizar.
Edit
  1. Inicie sesión en ArcGIS Server Manager y vea el estado del servicio para confirmar que la vista en miniatura esté actualizada, además, compruebe la descripción, resumen y etiquetas.
  2. Vaya a la configuración de servicio y haga clic en Guardar y reiniciar. Cuando se modifican, la vista en miniatura, descripción, resumen y etiquetas se vuelven a rellenar y aparecen en la información del elemento en el sitio de Portal for ArcGIS.
Nota:
Si sobrescribe el servicio al publicar desde ArcMap, la vista en miniatura no cambia a la predeterminada.

Id. de artículo:000018411