Preguntas frecuentes: ¿Es posible definir permisos para editar específicos para usuarios por separado en una capa de entidades alojada?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible definir permisos para editar específicos para usuarios por separado en una capa de entidades alojada?

Respuesta

Al trabajar con una capa de entidades alojada, los permisos o capacidades para editar definidos por el administrador se aplican a todos los usuarios que comparten la capa de entidades alojada. No es posible definir permisos por separado para cada miembro que comparte una capa de entidades alojada en una organización. Por ejemplo, para que un miembro solo pueda agregar entidades y el otro, actualizarlas.

Sin embargo, como alternativa, se puede crear una vista de capa de entidades alojada para permitir que el administrador defina diferentes ajustes del editor, estilos o filtros. La vista puede limitarse a entidades o campos específicos, disponibles para seleccionar miembros para la edición. Para crear una vista de capa de entidades alojada, consulte Ayuda de ArcGIS: Crear una vista de capa de entidades alojada.