Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear una geodatabase de grupo de trabajo en ArcGIS Pro?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible crear una geodatabase de grupo de trabajo en ArcGIS Pro?

Respuesta

En algunos casos, las organizaciones utilizan una geodatabase de grupo de trabajo para crear varios mapas y diseños en un solo proyecto. Los miembros de la organización pueden editar los mapas y diseños de forma simultánea en ArcGIS Pro. Sin embargo, no es posible crear una geodatabase de grupo de trabajo en ArcGIS Pro, ya que la instancia SQL Server Express no está disponible.

Como alternativa, cree la geodatabase de grupo de trabajo en ArcMap y conéctela a ArcGIS Pro. Conecte la geodatabase de grupo de trabajo a ArcGIS Pro utilizando el archivo de conexión de ArcSDE desde ArcMap, o bien creando una nueva conexión de base de datos directa a la instancia de SQL Server Express. Siga las instrucciones que figuran a continuación:

1. Cree una geodatabase de grupo de trabajo en ArcMap. Para obtener información más detallada de los pasos, consulte Ayuda web de ArcMap: Crear una geodatabase de escritorio o de grupo de trabajo.
  2. Conecte la geodatabase de grupo de trabajo creada en ArcMap a ArcGIS Pro siguiendo una de las siguientes opciones: