La cadena de definición de la tabla base [STRING] no es válida

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Se ha publicado correctamente un servicio desde ArcMap a ArcGIS Server sin error, pero no se ve ninguna capa en el servicio en el extremo REST de ArcGIS Server. El reinicio del servicio en ArcGIS Manager aparece el siguiente error:

Error:
La cadena de definición de la tabla base "[string_name]" no es válida.

Causa

Este problema se debe a permisos de lectura/escritura insuficiente en las siguientes carpetas de ArcGIS Server:

• C:\arcgisserver
    • C:\arcgisserver\arcgiscache
    • C:\arcgisserver\arcgisjobs
    • C:\arcgisserver\arcgisoutput
    • C:\arcgisserver\arcgissystem
    • C:\arcgisserver\config-store
    • C:\arcgisserver\directories
    • C:\arcgisserver\local
    • C:\arcgisserver\logs

Cada equipo puede tener varios usuarios, incluido el administrador. Algunos usuarios pueden no tener asignados permisos completos para las carpetas.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, se deben otorgar permisos completos de lectura/escritura a los usuarios del equipo. Para verificar qué usuario de la máquina de ArcGIS Server requiere el permiso, siga estos pasos:
  1. Use la búsqueda de Windows y busque services.
  2. Localice ArcGIS Server en la sección Nombre.
  3. Active la sección Iniciar sesión como para identificar el nombre de usuario.
The image of services.msc.
  1. Otorgue permisos completos en las carpetas especificadas. Consulte el siguiente documento de ayuda web de Microsoft, Microsoft: Establecer o cambiar permisos de una carpeta pública.

Id. de artículo:000018274