La impresión de mapas en caché genera una salida en blanco

Descripción

Crear un mapa en caché mejora el rendimiento del mapa en el que el servidor dibuja el mapa por completo a distintas escalas y donde almacena copias de las imágenes del mapa. Es posible compartir el mapa en caché con PrintingTools en ArcGIS Server. En algunos casos, al imprimir un mapa en caché, la salida impresa que se genera está en blanco, aunque el mapa en caché se muestre correctamente en los clientes de visualización.

Causa

De forma predeterminada, se publica un servicio de mapas con capas dinámicas habilitadas. Cuando las capas dinámicas están habilitadas, la operación de impresión Tarea Exportar mapa web realiza una solicitud dinámica para crear una salida en la que las teselas en caché no se obtienen, sino que se realiza una operación de exportación en los datos de origen. Si, por algún motivo, los datos de origen no están disponibles, el resultado de la operación de exportación es una salida en blanco.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, deshabilite las capacidades de capa dinámica en el servicio de mapas. Puede deshabilitar las capas dinámicas desde el sitio de ArcGIS Server Manager y en ArcGIS Desktop.

Para deshabilitar las capas dinámicas en el sitio de ArcGIS Server Manager, consulte ArcGIS Server: Habilitar capas dinámicas en un servicio de mapas en Manager. Para deshabilitar las capas dinámicas en ArcGIS Desktop, consulte Ayuda de ArcMap: Habilitar capas dinámicas en un servicio de mapas en ArcGIS Desktop.

Nota:
Cuando las capas dinámicas están deshabilitadas, también lo están las capacidades de las capas que se deben actualizar al vuelo.
La siguiente imagen muestra las teselas obtenidas y la salida impresa generada correctamente después de deshabilitar las capas dinámicas.

The tiles are fetched if the dynamic layers are disabled

Id. de artículo:000018259