Problema: Los mapas base de ArcGIS Online se muestran con líneas de cuadrícula blancas

Descripción

En ArcGIS Online, al acercar y alejar un mapa base con el nivel de zoom definido por encima o por debajo del 100 %, se muestran líneas de cuadrícula blancas en el mapa base. Este problema se produce cuando se utiliza Google Chrome o Internet Explorer como navegador para visualizar los mapas base. Las siguientes imágenes muestran el mapa base Imágenes de ArcGIS Online cuando el nivel de zoom está establecido al 125 % (imagen superior) y al 75 % (imagen inferior) en Internet Explorer y Google Chrome.

125 zoom level in IE

Zoom level set at 75%

Causa

Se trata de una limitación conocida de los dos navegadores. Se muestran líneas de cuadrícula blancas cuando el nivel de zoom se ajusta por encima o por debajo del valor predeterminado del 100 % mediante la opción de zoom del navegador. Aparecen líneas de cuadrícula similares al acercar y alejar mediante la opción de zoom del mapa base con el nivel de zoom del navegador establecido por encima o por debajo del 100 %.

Solución o solución alternativa

Al utilizar Google Chrome o Internet Explorer para visualizar mapas base en ArcGIS Online, utilice la opción de acercar o alejar del mapa base con el nivel de zoom del navegador establecido en el valor predeterminado del 100 %.

Nota:
Recuerde cambiar el nivel de zoom del navegador al 100 % en la pestaña actual si la pestaña anterior se abrió con un nivel de zoom superior o inferior al 100 %. Esto se debe a que el navegador aplica el nivel de zoom de la pestaña anterior.

100% zoom level in Internet Explorer

100% zoom level in Google Chrome