¿Puede ArcMap exportar GeoTIFF desde la vista de composición de mapa?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

ArcMap puede exportar al formato GeoTIFF (archivos TIFF con información de referencia espacial) desde la vista de composición de mapa. Sin embargo, esta opción requiere una licencia de Production Mapping y tener la extensión habilitada. La extensión Esri Production Mapping agiliza los datos SIG y la producción de mapas al proporcionar herramientas que facilitan la creación, el mantenimiento y la validación de datos y generar productos cartográficos.

Para obtener más información sobre la exportación de archivos GeoTIFF desde la vista de composición de mapa después de habilitar la licencia y extensión de Production Mapping, consulte ArcMap: Exportar desde composición de mapa a GeoTIFF.

Id. de artículo:000018236