Preguntas frecuentes: ¿Cómo gestiona ArcGIS Monitor las solicitudes concurrentes?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo gestiona ArcGIS Monitor las solicitudes concurrentes?

Respuesta

A continuación se muestran las reglas de paralelismo que usa ArcGIS Monitor para cada tipo de contador. Estas reglas no se pueden editar.

• "limitAmazon" : 8,
  • "limitSystem" : 8,
  • "limitProcess" : 4,
  • "limitExt" : 4,
  • "limitTerminal" : 4,
  • "limitArcgis" : 4,
  • "limitDatabase" : 4,
  • "limitHttp" : 4,
  • "limitPortal" : 4

Si ArcGIS Monitor está configurado para supervisar 20 URL en HTTP, solo se envían en paralelo cuatro solicitudes HTTP hasta enviar las 20 solicitudes. Este diseño evita enviar 20 solicitudes concurrentes a un servidor, minimizando así el impacto en la CPU y otros recursos en un momento dado. Para los tipos de contador de ArcGIS y Portal, estas reglas de paralelismo también se aplican en el nivel del sitio.