Al hacer doble clic en una entidad mientras se están editando vértices, la capa se redibuja y se genera latencia

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Para entrar en el modo Modificar para cambiar la geometría de una entidad, se puede hacer doble clic en una entidad o hacer clic en el botón Editar vértices cuando está seleccionada una entidad. Cuando la entidad entra en el modo Modificar, ArcMap comienza un redibujado para poder cambiar la simbología utilizada para representar la geometría de la entidad. Generalmente esto no se aprecia porque la mayoría de datos se redibujan rápidamente, pero con datasets complejos el redibujo puede tardar mucho tiempo. Si este comportamiento afecta negativamente a su trabajo, siga los pasos de este artículo para que ArcMap no redibuje al cargar una entidad en el modo Modificar.

Causa

En ArcMap 10.1, para facilitar la edición de vértices, hemos agregado transparencia a los símbolos de la entidad que se está editando. Esto genera un redibujado alrededor de la entidad, que no es conveniente para datasets complejos. El comportamiento predeterminado resulta útil en la mayoría de los casos, de modo que, en lugar de cambiarlo, hemos agregado una clave de registro para ayudar a los usuarios que no pueden trabajar con el redibujado.

Solución alternativa

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte a un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar resultados por modificaciones incorrectas cuando sigue estas instrucciones. Por tanto, utilícelos asumiendo el riesgo correspondiente.

Agregue la siguiente clave de registro para cada usuario:

1. Abra el Editor del Registro
  2. Vaya a: HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop10.6\ArcMap\Garcia\
  3. Agregue un nuevo DWORD "editVerticesOpaque"
  4. En los Datos del valor, establezca uno de los siguientes.
    • 0 = Símbolo transparente original al editar entidades
    • 1 = Símbolo de relleno sólido al editar entidades.

ArcMap 10.6 y ArcMap 10.2.1 con la Actualización 8 de Servicios públicos y telecomunicaciones leen la clave de registro al inicio y cambian el comportamiento como corresponda.

Id. de artículo:000018171