Los cambios en las etiquetas de las entidades seleccionadas se aplican a toda la capa de entidades

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Una etiqueta es un fragmento de texto ubicado dinámicamente en el mapa cuya cadena de texto se deriva de uno o más atributos de entidad. Al aplicar o actualizar las etiquetas, a través de las propiedades de capa, de las entidades seleccionadas en una capa, los cambios se aplican a toda la capa en lugar de a las entidades seleccionadas. Este problema también se produce en una capa creada a partir de las entidades seleccionadas.

Causa

Este problema se produce al cambiar la etiqueta de una selección en una capa y es una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

Existen dos posibles soluciones alternativas para este problema. Utilice uno de los siguientes métodos

Usar la herramienta Crear capa de entidades

En lugar de crear una nueva capa con las entidades seleccionadas usando la función Crear capa a partir de entidades seleccionadas, use la herramienta Crear capa de entidades.

1. En ArcMap, vaya a Buscar. Busque la herramienta Crear capa de entidades.
  2. Abra la herramienta Crear capa de entidades.
  3. Cree una capa de entidades utilizando el generador de consultas The Query Builder icon. interno de la herramienta. Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Escribir una consulta en el generador de consultas.
  4. Aplique los cambios en la etiqueta de la capa de entidades recién creada.
Exportar la selección

Si la nueva capa ya ha sido creada con la función Crear capa a partir de entidades seleccionadas, use la función Exportar datos para exportar los datos a un shapefile o una clase de entidad.

1. En ArcMap, seleccione las entidades utilizando la herramienta Seleccionar entidades.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa de Tabla de contenido > Selección > Crear capa a partir de entidades seleccionadas.
  3. Haga clic con el botón derecho en la nueva capa > Datos > Exportar datos.
  4. Aplicar los cambios en la etiqueta de las entidades recién creadas.

Id. de artículo:000018160