La dirección del flujo aparece como indeterminada en una geodatabase versionada

Last Published: March 8, 2021

Descripción

En la versión predeterminada, las flechas de dirección del flujo están orientadas hacia arriba. Sin embargo, al visualizar la versión secundaria, la dirección del flujo aparece como indeterminada.

Causa

La dirección del flujo aparece como indeterminada porque las versiones principal y secundaria no se han conciliado.

Solución o solución alternativa

Concilie y publique los cambios de la versión secundaria en la predeterminada para que aparezca la dirección del flujo. Para conciliar versiones y publicar cambios se necesita una licencia de ArcGIS Desktop Standard o Advanced. Para obtener más información sobre cómo conciliar versiones y publicar cambios en ArcMap, consulte: ArcMap: Conciliar una versión y ArcMap: Publicar cambios.

Id. de artículo:000018147