No hay ninguna opción para agregar una nueva expresión al crear una etiqueta nueva para un servicio de mapas en el Visor de mapas de ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al crear una etiqueta nueva para un servicio de mapas de ArcGIS Server publicado desde ArcMap en el Visor de mapas de ArcGIS Online, no hay ninguna opción para agregar una expresión nueva.

Screenshot of the label option with New Expression

Causa

Se trata de una limitación conocida. ArcMap no admite expresiones de Arcade. Por lo tanto, los servicios de mapas que se publiquen desde ArcMap no tendrán la opción de agregar expresiones de Arcade para el etiquetado.

Solución o solución alternativa

Elija una de las siguientes opciones para evitar este problema:

Publicar el servicio de mapas desde ArcGIS Pro
Un servicio de mapas que se haya publicado en ArcGIS Server desde ArcGIS Pro permite crear etiquetas con expresiones de Arcade en ArcGIS Online. Es posible publicar servicios de mapas en ArcGIS Server desde ArcGIS Pro mediante servidores federados. Para obtener más información sobre la publicación de un servicio de mapas desde servidores federados, consulte Portal for ArcGIS: Capas publicadas en los servidores federados de su portal.

Agregar una capa individual desde el servicio de mapas
En lugar de agregar el servicio de mapas al Visor de mapas, agregue una capa individual desde el servicio de mapas. De esta manera, es posible crear una etiqueta con una expresión de Arcade en la capa que se agrega. Para obtener más información sobre cómo agregar una capa desde un servicio de mapas, consulte ArcGIS Online: Agregar capas

Id. de artículo:000018136