Problema: Al hacer clic en Deshacer en el widget Editar en Web AppBuilder for ArcGIS, la aplicación se bloquea

Descripción

Si se usa el widget Editar para editar un servicio de entidades alojado en Web AppBuilder for ArcGIS, al hacer clic en el botón Deshacer la aplicación se bloquea y aparece el siguiente error.

Error:
GRAVE ,  Se ha producido un error. .MapServer

Causa

Este problema es una limitación conocida y ocurre si un dataset de entidades contiene valores m. Por ejemplo, cuando una plataforma que no admite la edición de valores m, como ArcGIS Online o Portal for ArcGIS, accede al servicio de entidades alojado en el que se realizan las ediciones.

Solución o solución alternativa

Existen dos posibles soluciones alternativas para este problema.