No se puede visualizar un servicio seguro de Open Geospatial Consortium alojado en un servidor federado de ArcGIS Server

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los intentos de visualizar un servicio seguro de Open Geospatial Consortium (OGC) alojado en un servidor federado de ArcGIS Server mediante ArcGIS Online fallan con los errores 403 o 499 del navegador.

Causa

ArcGIS Server está federado con Portal for ArcGIS. Los servicios protegidos del Servicio de mapas web (WMS) o del Servicio de entidades web (WFS) como OGC requieren autenticación de Portal for ArcGIS y compatibilidad con OAuth 2.0. Para obtener más información sobre la autenticación de OAuth 2.0, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS for Developers: ¿Qué es OAuth 2.0?

Las especificaciones actuales de OGC limitan la autenticación OAuth 2.0. Por lo tanto, los servicios OGC solo pueden ser alojados por un ArcGIS Server no federado utilizando la autenticación de nivel web.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, cambie la configuración de Uso compartido para el WMS o el servicio de mapas relacionado a Todos en la pestaña Mi contenido del portal. Los siguientes pasos describen cómo realizar este cambio:

1. En la pestaña Mi contenido, seleccione el servicio deseado y haga clic en el icono de candado para abrir la ventana Compartir.
The image of My Content tab and the Lock icon.
  1. En la ventana Compartir, active Todos y haga clic en Aceptar.
The image of the Share window.

Para obtener más información sobre como cambiar la configuración de uso compartido de un servicio web, consulte el siguiente documento de la ayuda web, Portal for ArcGIS: Compartir elementos.

Id. de artículo:000018103