Preguntas frecuentes: ¿Es posible realizar un seguimiento de las modificaciones de los datos en ArcGIS Server?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible realizar un seguimiento de las modificaciones de los datos en ArcGIS Server?

Respuesta

No, no es posible realizar un seguimiento de las modificaciones de los datos en ArcGIS Server. ArcGIS Server registra solo las operaciones del servidor, como la publicación, el registro de los data stores, la administración del sitio y la seguridad. Los registros del servidor no realizan un seguimiento de las modificaciones de los datos desde el extremo de la base de datos, como la edición y eliminación de servicios de entidades. Para obtener más información sobre los registros de ArcGIS Server, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS Server: Acerca de los registros del servidor.

Sin embargo, se puede realizar un seguimiento de las modificaciones de los datos habilitando el archivado de la base de datos en la geodatabase deseada a través de ArcMap. Para obtener más información sobre cómo habilitar el archivado en una geodatabase, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS Desktop: Habilitar archivado. El archivado en una geodatabase proporciona la funcionalidad de registrar cambios desde el extremo de la base de datos. Para obtener más información sobre el archivado en una geodatabase, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS Desktop: Archivado de geodatabase.

Nota:
El historial de datos se puede visualizar utilizando el Visor de historia de la Geodatabase. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS Desktop: Trabajar con Visor de historia de la Geodatabase.