Los servicios de geolocalización no están disponibles en la actualización de enero de 2018 para Google Chrome

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Los servicios de geolocalización (utilizados por la entidad "Buscar mi ubicación") no están disponibles cuando se utiliza un navegador Google Chrome con la actualización de enero de 2018 instalada. Esta actualización desaprueba los permisos en iframes de origen cruzado, incluida la geolocalización, midi, extensiones de medios encriptados y el acceso a micrófonos y cámaras.

Causa

Con la actualización de enero de 2018, Google Chrome no permite el acceso a la API de geolocalización del navegador en un iframe entre dominios, a menos que la página integrada lo permita específicamente en el elemento iframe del Modelo de objetos del documento. Tanto las partes de ArcGIS Maps como las de la aplicación ArcGIS Search integradas en el add-in ArcGIS Maps for SharePoint se renderizan en iframes servidos desde dominios externos. Debido a que el iframe se inserta en la página por SharePoint en tiempo de ejecución, la política de geolocation=allow no se puede aplicar al elemento iframe. Dado que la función "Buscar mi ubicación" requiere la API de geolocalización, la entidad no está disponible cuando se usa el navegador.

Solución o solución alternativa

Esta limitación está causada por el navegador Google Chrome y no es un defecto de ArcGIS Maps for SharePoint. Para acceder a la función Buscar mi ubicación, use ArcGIS Maps for SharePoint en uno de los otros navegadores compatibles.

Id. de artículo:000018050