¿Es posible aplicar parámetros de URL al Visor de escenas para especificar la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom?

Last Published: April 25, 2020

Solución o solución alternativa

Aunque se pueden agregar parámetros de URL al Visor de mapas para especificar la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom, dichos parámetros no se pueden aplicar al Visor de escenas para obtener el mismo resultado. Agregar parámetros de URL al final de las URL de escenas web no cambia la ubicación de centro, la extensión ni el nivel de zoom de la escena. Sin embargo, al modificar el parámetro &viewpoint=cam de una URL de escena web se puede especificar la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom de la escena web.

Utilice uno de los siguientes métodos para especificar la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom de una escena web:

Compartir el vínculo corto con otros sitios web

1. En ArcGIS Online, abra la escena web en el Visor de escenas.
  2. Desplácese y amplíe el mapa a la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom que desee.
  3. Haga clic en el botón Compartir This is the Share button. para abrir la ventana Compartir.
  4. Comparta el vínculo corto.

This is the Short Link.

Al hacer clic en el vínculo corto se abre el Visor de escenas, que conserva la ubicación de centro, la extensión y el nivel de zoom preferidos que se configuraron anteriormente. La URL resaltada en la siguiente imagen especifica el parámetro &viewpoint=cam, que almacena la información de los valores de ubicación de centro, nivel de zoom, rotación y desplazamiento panorámico.

This is the scene viewer.

Modifique el parámetro "&viewpoint=cam" en función de la ubicación de centro y el nivel de zoom deseados
  1. En ArcGIS Online, haga clic en el botón Compartir This is the Share button. para abrir la ventana Compartir.
  2. Desactive la casilla de verificación Vínculo corto.
  3. Copie y pegue el vínculo en un editor de texto. Por ejemplo, el Bloc de notas.

This is the long link from the Share window.

4. Modifique el parámetro &viewpoint=cam del vínculo cambiando los valores de Longitud, Latitud, Nivel de zoom, Rotación y Desplazamiento panorámico. Estos atributos se enumeran en el vínculo largo en el siguiente orden: &viewpoint=cam: Longitud, Latitud, Nivel de zoom, Valor de rotación y Valor de desplazamiento panorámico.
  5. Comparta el vínculo modificado.

Id. de artículo:000018018