La página Big data stores espaciotemporales de GeoEvent Manager está vacía

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Después de configurar el big data store espaciotemporal con el servidor de alojamiento, la pestaña Administrar big data stores espaciotemporales de GeoEvent Manager está vacía.

Causa

Este es el comportamiento previsto. La página Big data stores espaciotemporales no rellena el contenido hasta que se publica o se crea un conector de salida, por ejemplo, "Agregar una entidad a un big data store espaciotemporal" o "Actualizar una entidad en un big data store espaciotemporal", con un servicio de entidades o mapa de big data store.

Solución o solución alternativa

Cree un conector de salida con un mapa o servicio de entidades que utilice el big data store espaciotemporal para rellenar la pestaña Administrar big data stores espaciotemporales con la información prevista de Fuente de datos, Servicios de mapas y Servicios de entidades.

User-added image

Nota: El contenido también se rellena si un usuario agrega una fuente de datos directamente desde esta página.

Id. de artículo:000018014