Rellenar automáticamente los campos en Survey123 for ArcGIS modificando una URL personalizada

Last Published: May 10, 2022

Resumen

El propósito de un esquema de direcciones URL personalizado de Survey123 for ArcGIS es iniciar la encuesta en Survey123 de forma remota desde otras aplicaciones como Explorer for ArcGIS, Collector for ArcGIS o los mapas web de ArcGIS Online. Además de iniciar la encuesta en Survey123, se pueden usar URL personalizadas para rellenar automáticamente los campos al iniciar la encuesta.

Procedimiento

El esquema de direcciones URL personalizado para iniciar una encuesta en Survey123 for ArcGIS emplea la siguiente sintaxis:

arcgis-survey123://?itemID=

Además de iniciar la encuesta en Survey123 for ArcGIS, se pueden agregar parámetros para rellenar los campos de la encuesta. Los parámetros se separan utilizando ampersands (&) y cada parámetro consta de dos partes: el nombre del parámetro y el valor del parámetro. Estos están separados por un signo igual (=).

Rellenar automáticamente un campo

Para iniciar una encuesta con un campo rellenado automáticamente, modifique el esquema de direcciones URL personalizado. Siga las instrucciones proporcionadas a continuación.

1. Agregue el siguiente parámetro al final de la URL, después de itemID:
    &field:=
    A continuación encontrará un ejemplo de un esquema de direcciones URL personalizado con un parámetro que rellena automáticamente un campo:
    arcgis-survey123:///?itemID=8517ab8615754cac8c85c27bbbb3c04b&field:field1=Answer1
    Nota:
    Utilice el valor de la columna nombre del formulario XLSForm de la encuesta y no el valor de la columna etiqueta.
  2. Inserte la URL personalizada en Explorer for ArcGIS, Collector for ArcGIS o en el mapa web en ArcGIS Online para iniciar de forma remota la encuesta con el campo rellenado automáticamente.

Screenshot of the survey with one field populated with an answer.
Rellenar automáticamente varios campos
Para iniciar una encuesta con varios campos rellenados automáticamente, siga las instrucciones que aparecen a continuación.
  1. Agregue el siguiente parámetro al final de la URL, después de itemID:
    &field:=
  2. Agregue un & antes del siguiente parámetro:
    &field:=&field:=
    A continuación encontrará un ejemplo de un esquema de direcciones URL personalizado con parámetros que rellenan automáticamente varios campos:
    arcgis-survey123:///?itemID=8517ab8615754cac8c85c27bbbb3c04b&field:field1=Answer1&field:field2=Answer2
    Nota:
    Si el campo tiene un valor en la columna predeterminado del formulario XLSForm, el valor se reemplaza por el valor del parámetro indicado en el esquema de direcciones URL.
  3. Repita el paso 2 para agregar más parámetros.
  4. Inserte la URL personalizada en Explorer for ArcGIS, Collector for ArcGIS o en los mapas web de ArcGIS Online para iniciar de forma remota la encuesta con los campos rellenados automáticamente.

Screenshot of the survey with 2 fields populated

Id. de artículo:000017982