¿Es posible crear sitios a partir de un mapa de calor en Business Analyst Web App?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

No, no es posible crear sitios a partir de un mapa de calor creado en Business Analyst Web App porque el mapa de calor es solo una opción de simbología dinámica para el dataset de puntos y los polígonos de mapa de calor no son entidades seleccionables. Una posible solución alternativa es crear el mapa de calor en ArcGIS Online utilizando la herramienta Calcular densidad y agregar este mapa a Business Analyst Web Map para crear sitios.

1. En ArcGIS Online, agregue los datos de puntos deseados para crear el mapa de calor. Consulte el documento siguiente sobre cómo agregar elementos a ArcGIS Online: Agregar elementos.
  2. Abra la capa de entidades agregada en el Visor de mapas de ArcGIS Online.
    • En la pestaña Mi contenido, busque la capa de entidades agregada y haga clic en el icono de puntos suspensivos > Abrir en el Visor de mapas.
  3. Ejecute herramienta Calcular densidad para crear el mapa de calor.
    1. Haga clic en Análisis > Analizar patrones > Calcular densidad.
    2. En el panel Calcular densidad, seleccione la capa de puntos desde la que calcular la densidad.
    3. Opcionalmente, seleccione un campo de recuento.
    4. Asigne un nombre y una ubicación a la capa de resultados.

The Calculate Density pane.

5. Haga clic en Ejecutar análisis. Se visualiza una nueva capa de entidades en el mapa que muestra el resultado de la densidad del punto.
  4. Inicie sesión en bao.arcgis.com y agregue el mapa de calor creado en el Paso 3 al mapa del proyecto deseado.
    1. En el proyecto, haga clic en Agregar datos > Mapas web y capas.
    2. En el cuadro de diálogo Buscar en ArcGIS, busque el mapa de calor y haga clic en Agregar este mapa.

Select the heat map to add to Business Analyst Web App.

5. Seleccione los polígonos del mapa de calor agregado para crear un sitio. El sitio creado se guarda en [Nombre de proyecto] > Polígonos (Sitios) > Mis polígonos.
    1. Haga clic para seleccionar el polígono o pulse Mayús y arrastre el puntero para seleccionar varios polígonos.
    2. Haga clic en en el cuadro de diálogo para combinar los sitios seleccionados en un sitio.

Select Yes to combine the selected sites into one site.

Id. de artículo:000017974