La visualización de ArcGIS Maps for Power BI no se puede inicializar completamente con Microsoft Edge

Last Published: March 25, 2021

Descripción

En algunas circunstancias, la visualización de ArcGIS Maps for PowerBI no se puede inicializar completamente con Microsoft Edge.

Causa

Se debe a la corrupción del navegador Microsoft Edge. A continuación, se describe el flujo de trabajo más común para cuando ocurre:

1. Cree un nuevo informe o cargue un informe existente utilizando Power BI.
  2. Agregue la visualización de ArcGIS Maps for Power BI al informe.
  3. Agregue un dataset espacial, como las coordenadas X/Y o una dirección de una sola línea, al depósito de campos Power BI apropiado.
  4. La visualización de ArcGIS Maps for PowerBI no se puede inicializar completamente, como se muestra en la siguiente imagen.
Imagen del cuadro de diálogo que muestra un error de inicialización

Solución o solución alternativa

Reinstale y reinicie el navegador Edge.Para ello, ejecute PowerShell como administrador y ejecute el siguiente código:

Remove-Item $Env:LocalAppData\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge* -Force -Recurse Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose}

Id. de artículo:000017953