Montar una memoria USB NTFS en los sistemas Red Hat y SUSE Enterprise Linux

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Este artículo describe los pasos para montar una memoria USB NTFS en sistemas que utilizan las distribuciones Red Hat Linux Enterprise Linux (RHEL) y SUSE Linux Enterprise (SLES) para completar la instalación del software de Esri.

Procedimiento

RHEL

1. Agregue el repositorio Paquetes Adicionales para Linux Empresarial (EPEL) para la versión RHEL apropiada desde la página Fedora Project wiki EPEL e instale el paquete:
  • RHEL6:
#yum -y install https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-6.noarch.rpm
  • RHEL7:
#yum -y install https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-7.noarch.rpm
  1. Instale el controlador NTFS.
#yum -y install ntfs-3g
  1. Inserte la memoria USB y espere a que se monte automáticamente.
    Si el dispositivo no se monta automáticamente, siga los pasos de la sección Montaje manual de USB a continuación.

SLES

1. Asegúrese de que el equipo SLES tenga una suscripción con el proveedor e inicie sesión en el Repositorio SLES.
  2. Descargue e instale el paquete ntfs-3g para la versión SLES usando la siguiente sintaxis
#zypper --no-gpg-checks install ntfs-3g-.rpm
  1. Inserte la memoria USB y espere a que se monte automáticamente.
  2. La GUI solicita la contraseña del administrador (raíz) para montar la memoria USB.
    Si el dispositivo USB no se monta automáticamente, siga los pasos en la sección Montaje manual de USB a continuación.

Montaje manual de USB

1. Determine el dispositivo de bloque asignado a la memoria USB buscando "usb" en /var/log/messages.
  2. Crear un punto de montaje. Por ejemplo:
mkdir /tmp/tempmount
  1. Monte manualmente la memoria USB en el punto de montaje creado:
  • RHELx:
mount -t ntfs-3g /dev/sdX /tmp/tempmount
  • SLESx:
ntfs-3g /dev/sdX /tmp/tempmount

Para obtener más información sobre SUSE, consulte Montar una partición NTFS

Id. de artículo:000017875