Descargar el paquete que incluye las bibliotecas de Microsoft Visual Studio Shell 12.0

Last Published: May 19, 2020

Resumen

En ArcObjects, para crear un add-in con Microsoft Visual Studio es necesario ejecutar la tarea ValidateAddInXMLTask. Esta tarea requiere que Visual Studio Shell 12.0 se ejecute con los paquetes necesarios instalados y sin interrupción; de lo contrario, pueden aparecer errores.

Procedimiento

Debido a que la biblioteca de Microsoft Visual Studio Shell 12.0 es parte de Visual Studio 2013 Shell (una versión anterior del software), el vínculo de descarga no se encuentra en la página principal de descargas de Visual Studio. Los siguientes pasos describen cómo localizar y descargar Visual Studio 2013 Shell.

1. En un navegador web, vaya a la página web Microsoft: Visual Studio Downloads.
  2. Haga clic en el vínculo unión al programa gratuito Dev Essentials.

The image of Microsoft download page.

3. Haga clic en Unirse o acceder ahora.

The image of access button.

4. Iniciar sesión o Crear cuenta nueva.
    Nota:
    Registrarse para nuevas cuentas es gratuito.

5. Haga clic en Descargas.

Image of the Download link.

6. Busque Visual Studio 2013 Shell y descargue el archivo deseado.

Image of search result downloads.

7. Cambie el nombre del archivo de descarga al nombre original para que el instalador se ejecute sin problemas de compatibilidad. El nombre del archivo original se puede encontrar haciendo clic con el botón derecho en el archivo del instalador > Detalles.

The image of the Original filename.

Id. de artículo:000017857