¿Puede ArcGIS Pro mostrar datos de forma acumulativa para capas con la función de tiempo habilitada?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Puede mostrar datos de forma acumulativa en ArcGIS Pro. Sin embargo, ArcGIS Pro no habilita la opción Mostrar datos de forma acumulativa en las Propiedades de capa de datos con la función de tiempo habilitada como en ArcMap.

A diferencia de ArcMap, la opción para visualizar datos temporales en ArcGIS Pro se controla mediante el control deslizante de tiempo en el nivel de mapa (en lugar de en el nivel de capa). Se debe a que el intento de mostrar datos temporales con el control deslizante de tiempo es para filtrar datos en la vista y solo contar con una extensión temporal cada vez. La hora del mapa se usa para controlar todas las capas con propiedades de tiempo definidas al mapa. Para obtener más información sobre cómo se muestran datos temporales en ArcGIS Pro, consulte ArcGIS Pro: Visualizar los datos temporales con el control deslizante de tiempo.

Para mostrar datos de forma acumulativa en ArcGIS Pro, habilite y bloquee la hora de inicio del control deslizante de tiempo. Permite mostrar de forma acumulativa datos temporales de todas las capas con la función de tiempo habilitada que se encuentren en el mapa, y se aplica al filtro de extensión temporal de todas las capas del mapa con la función de tiempo habilitada. Para obtener más información sobre cómo habilitar y bloquear la hora de inicio, consulte Ayuda de ArcGIS: Configurar los ajustes del control deslizante de tiempo.

Id. de artículo:000017854