Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar símbolos de flecha en ArcGIS Online?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar símbolos de flecha en ArcGIS Online?

Respuesta

Sí, a partir de la actualización de diciembre de 2017 de ArcGIS Online, los símbolos de flecha están disponibles en ArcGIS Online. Los símbolos de flecha se utilizan para mostrar las direcciones de las líneas en redes de carreteras, redes de servicios públicos o cursos de agua.

Nota:
En las líneas con una sola flecha, la colocación de dicha flecha se basa en los puntos de inicio y de fin de cada entidad de línea.

Siga los pasos que se proporcionan a continuación para simbolizar las líneas con flechas:

1. En el panel Contenido de ArcGIS Online, seleccione la capa deseada y haga clic en Cambiar estilo.

An image of the Change Style option in the Contents pane.

2. En el panel Cambiar estilo, vaya a Seleccionar un estilo de dibujo > OPCIONES.

An image the Options button in the Change Style pane.
  3. Haga clic en Símbolos para abrir el panel Cambiar símbolos.

The Symbols option on the Change Style pane.

4. Seleccione el color de línea, el ancho y el patrón deseado.
  5. Para Flecha, haga clic en la flecha desplegable y seleccione la simbología de flecha deseada.

An image of selecting an arrow symbology.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el panel Cambiar símbolos.
  7. En el panel Cambiar estilo, haga clic en Aceptar y en Hecho para aplicar los cambios. Las líneas tienen ahora flechas para mostrar la dirección de la línea.

An image showing the lines with arrows.