Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Error: "Ubicación de carpeta no válida. No se puede acceder a esta ubicación" al intentar registrar un almacén en la nube de Microsoft Azure como recurso compartido de archivos de big data

Mensaje de error

Si un almacén en la nube de Microsoft Azure con "Requiere transferencia segura" habilitada se registra como recurso compartido de archivos de big data, aparece un error en la ventana Registrar archivos compartidos de Big Data con el siguiente mensaje de error:

Error:
Ubicación de carpeta no válida. No se puede acceder a esta ubicación.
"Invalid folder location, Unable to access this location."

Causa

Este es un problema conocido con ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6. Otras versiones no se ven afectadas.

Cuando una cuenta de almacenamiento de Microsoft Azure se configura de forma que se habilita “Requiere transferencia segura”, la cuenta de almacenamiento rechaza las conexiones que usan HTTP. Debido a que ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6 usa HTTP para acceder a los datos en Azure, no puede usar las cuentas de almacenamiento que tienen habilitada “Requiere transferencia segura”.

Solución o solución alternativa

Deshabilite “Requiere transferencia segura” en la configuración de la cuenta de almacenamiento de Microsoft Azure que se registra como recurso compartido de archivos de big data. Para obtener más información, consulte Requerir transferencia segura en el almacenamiento de Azure.

Información relacionada

Última modificación: 2/28/2018

Id. de artículo: 000017794

Software: ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6.1, 10.6 ArcGIS GeoEvent Server 10.6.1, 10.6 ArcGIS Server 10.6.1, 10.6 ArcGIS Image Server 10.6.1, 10.6