Discrepancia entre los datos de densidad de población de Business Analyst y la densidad de población calculada manualmente

Last Published: August 17, 2022

Descripción

Puede utilizar Business Analyst Desktop para obtener la densidad de población de un área. Los datos de densidad de población son necesarios para determinar el crecimiento de una población, por ejemplo.

Sin embargo, la densidad de población calculada manualmente con Calculadora de campo devuelve un valor distinto a los datos de densidad de población registrados en Business Analyst Desktop.

Diferrent population density data

Causa

La discrepancia entre los valores se debe a utilizar un sistema de coordenadas distinto para calcular los datos. Los datos de densidad de población de Business Analyst Desktop se registran con el sistema de coordenadas State Plane. En el cálculo manual, el área rellena en la tabla de atributos se calcula con la herramienta Calcular geometría. La configuración del marco de datos de la herramienta utiliza el sistema de coordenadas WGS 1984 Web Mercator de forma predeterminada.

Solución o solución alternativa

Para obtener unos valores de densidad de población idénticos, siga las instrucciones descritas a continuación:

1. Utilice la herramienta Proyectar para proyectar el dataset de Business Analyst Desktop en un sistema de coordenadas State Plane.
  2. Abra la tabla de atributos de la nueva capa proyectada.
  3. Haga clic con el botón derecho en el campo de área y haga clic en Calcular geometría.
  4. En el cuadro de diálogo Calcular geometría, establezca Propiedad en Área y Unidades en Millas cuadradas EE. UU. [sq mi]. Haga clic en Aceptar.
  5. Calcule la densidad de población:
    1. Haga clic con el botón derecho en el campo de área existente y haga clic en Calculadora de campo.
    2. En el cuadro de diálogo Calculadora de campo, divida el campo de población entre el área calculada con Calcular geometría, arriba, y haga clic en Aceptar.
Field Calculator dialog box
Identical Population data density

Id. de artículo:000017777