Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar más de cinco widgets en Web AppBuilder for ArcGIS?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Es posible agregar más de cinco widgets en Web AppBuilder for ArcGIS?

Respuesta

Sí, se pueden agregar más de cinco widgets en Web AppBuilder for ArcGIS. El límite de cinco widgets solo se aplica al tema Cartel. Los widgets de Web AppBuilder for ArcGIS incluyen widgets sin panel y widgets de panel. Los widgets sin panel no extraíbles están integrados dentro del tema de Web AppBuilder, mientras que los widgets de panel extraíbles se pueden agregar desde la colección de widgets al controlador del widget o al marcador de posición. Los widgets agregados en un marcador de posición aparecen como widgets en pantalla o, en ciertos casos, en un cuadro de mando o panel contraíble. Los widgets de panel requieren interacciones del usuario en el panel.

Nota:
Una única aplicación puede incluir más de un tema. Sin embargo, solo se puede utilizar un tema mientras se ejecuta en un momento dado.

Por ejemplo, el tema Cuadro de mando permite a los usuarios agregar diez widgets de panel al marcador de posición, en el que cinco widgets aparecen como widgets en pantalla, mientras que los otros cinco widgets aparecen en el cuadro de mando. Sin embargo, como con el tema Cartel, no hay un controlador de widgets disponible para el tema Cuadro de mando. Por lo tanto, los recuentos de widget son limitados.

This is the Dashboard theme in Web AppBuilder for ArcGIS.

El tema Joyero permite a los usuarios agregar cuatro widgets de panel al marcador de posición, en el que tres widgets aparecen como widgets en pantalla, mientras que el widget restante aparece como un panel de widget contraíble. Además, se puede agregar un número ilimitado de widgets de panel al controlador del widget.

This is the Jewelry Box theme in Web AppBuilder for ArcGIS.

Nota:
Los widgets de panel se pueden agrupar arrastrando un widget sobre otro widget para crear una carpeta que contenga widgets agrupados. Para desagruparlos, arrastre cada widget fuera del grupo.

La siguiente tabla resume los tipos de widgets de panel compatibles con diferentes temas de Web AppBuilder for ArcGIS y los respectivos límites de widgets impuestos.

TemaWidgets en el panel
Controlador de widgetMarcador de posición
Aparece como widgets en pantallaAparece distinto a los widgets de la pantalla
Sí / No
Límite de widgets
Sí / NoLímite de widgetsAparece comoLímite de widgets
Cartel (predeterminado) No############################################################-5############################################################-############################################################-
CajaIlimitado No############################################################-############################################################-############################################################-
DardosIlimitado No############################################################-############################################################-############################################################-
PlegableIlimitado5############################################################-############################################################-
Cuadro de mando No############################################################-5Cuadro de mando5
LaunchpadIlimitado4############################################################-############################################################-
JoyeroIlimitado3Panel contraíble1
PlateauIlimitado No############################################################-############################################################-############################################################-
PestañaIlimitado3############################################################-############################################################-