Las anotaciones creadas en el mapa de Community Analyst no aparecen al volver a abrir el mapa

Last Published: April 25, 2020

Descripción

La herramienta Agregar anotación de Esri Community Analyst permite crear en el mapa texto, formas, dibujos e imágenes como anotaciones. Sin embargo, al cerrar y volver a abrir el mapa que contiene las anotaciones, las anotaciones ya no se muestran en el mapa.

Causa

Las anotaciones agregadas al mapa aparecen como objetos temporales y no se crea ninguna capa para la anotación en la aplicación Community Analyst.

Solución o solución alternativa

Como solución alternativa, comparta el mapa de Community Analyst con ArcGIS Online junto con las anotaciones creadas y agregue de nuevo el mapa compartido al mapa de Community Analyst.

1. En el mapa de Community Analyst que contiene las anotaciones, haga clic en el botón Compartir mapa en ArcGIS The Share map to ArcGIS icon. en la paleta de herramientas.
    1. En el cuadro de diálogo Compartir mapa, proporcione un título, una descripción y las etiquetas pertinentes.
    2. Active la casilla de verificación para las capas a compartir incluyendo Anotar capa.

The Share Map dialog.

3. Haga clic en Compartir. La ubicación predeterminada del mapa compartido es la carpeta CA - Mis mapas en la página Mi contenido de ArcGIS.
  2. Haga clic en Agregar datos > Mapas web y capas.
    1. En el cuadro de diálogo Buscar en ArcGIS, haga clic en la pestaña Mi contenido > CA - Mis mapas.

The Browse ArcGIS dialog.

2. Seleccione el mapa compartido en el Paso 1 y haga clic en Agregar este mapa.
    El mapa web que contiene las anotaciones se agrega al mapa y se enumera en Mapas y capas web.
Nota:
Las anotaciones del mapa agregado no se pueden editar.

Id. de artículo:000017751