Problema: El parámetro Soporte para ApplyEdits con Id. globales está establecido en false

Descripción

La publicación de un servicio de entidades en ArcGIS Server con una relación GlobalID da como resultado que el parámetro Soporte para applyEdits con Id. globales quede establecido en false. El parámetro también se puede encontrar en el script JSON del servicio de entidades en el extremo REST de ArcGIS Server, como se muestra en el siguiente ejemplo.

The image of Supports ApplyEdits With Global Ids
"supportsApplyEditsWithGlobalIds" : false

Causa

Este es el comportamiento previsto. El parámetro supportApplyEditsWithGlobalIds se establece en false de forma predeterminada si el índice único está ausente en los campos GlobalID. supportsApplyEditsWithGlobalIds se establece automáticamente en true si la capa admite la aplicación de ediciones donde se utilizan los valores de Id. global proporcionados por el cliente. Para que supportApplyEditsWithGlobalIds sea true, las capas deben tener una columna GlobalID y tener el parámetro isDataVersioned establecido como false. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de la Ayuda web, API REST de ArcGIS: Capa (Servicio de entidades).

Solución o solución alternativa

Compruebe la disponibilidad de un índice único en una entidad. Los pasos proporcionados a continuación describen cómo comprobar su disponibilidad.

1. En ArcMap, haga clic con el botón derecho en la entidad deseada en el panel Catálogo y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la pestaña Índices y observe la información de la ventana Propiedades de clase de entidad.

The image of the Feature Class Properties window.

Para resolver este problema, cree un índice único tanto para la clase de entidad como para la tabla de adjuntos mediante ArcCatalog, o bien utiliza la herramienta Agregar índice del atributo. Para obtener instrucciones, consulte el siguiente documento de la ayuda web, ArcGIS Desktop: Crear índices de atributos.